Aller au contenu principal


Bon samedi @qlub ien.ne.s !

C'est l'histoire de la maudite drogue légale: la chip. Ça nous rend full accro au sel et au gras. J'ai pogné le craving, j'ai câlé le sac, pis là, j'ai le feu au lac à cause du sevrage. Ayoye, j'ai besoin d'une dose! Niaise-moi pas avec ça.
#ChipsAccro #CâlisseQueCestBon #ToxicoDuSel #LeFeuAuLac

Chips are a legal maudite drug! Got the craving, câlisse the bag is empty, and now I'm on fire (le feu au lac) in withdrawal. Need a hit!

lapetiteessayisteillustree.blo…

en réponse à Suzy Wong 🇨🇦 :Québec

Ma drogue, moi aussi 🙄

Une fois à la radio il y avait une nutritionniste qui disait qu'elle mangeait des bâtonnets de céleri à la place et que c'était pareil.

Bin oui............

Très bon texte Suzy!

en réponse à Suzy Wong 🇨🇦 :Québec

Je ne mange pas de Chips... J'en achète tous les semaines mais un homme invisible les mangent toutes.... J'va le pogné un jour! 😋
en réponse à Suzy Wong 🇨🇦 :Québec

Suzy, je suis ici pour blablater en direct avec les gens me divertir et échanger surtout. Comme je t'ai expliqué, je sors rarement d'ici (réseau) pour voir les choses.
Quand l'envie me pogne, je fouine sans être ici.
Ton lien est dans les favs si un jour j'ai le goût d'aller sur les blogs.
J'ai eu un blog des années avec belle visibilité mais à la mort de mon frère, je me suis renfermé sur moi-même tout fermé et perdu le goût d'aller lire les textes.

C'est pourquoi je ne lis plus les news que 1 ou 2 fois/semaine, que je bloque les Association, les feuilles de choux et tout ce qui est externe à la conversation humaine en direct comme ici.

J'avais Pufcorn.com avec près de 8000 suiveux wordpress.

en réponse à C'est ça, Francis sans plus!

@chatkipete j’écris pour fiston, plus tard il me lira si ça lui tente…

J’ai vu mon père avec la CADASIL devenir un petit bébé, puis disparaître complètement avant d’être disparu. Avec ces billets, il pourra se souvenir de moi et me connaître encore.

Après, si d’autres lisent et s’amusent, tant mieux… sinon, tant pis! 🤪

@qlub

en réponse à Julie Brownskibeat

@JulieBrownskibeat @Gengreg Ha ha! J’en met juste dans mon pain qui contient aussi de la farine. Et je fais toujours attention pour ne pas contaminer les autres ingrédients. Ma belle-sœur est cœliaque.
en réponse à Suzy Wong 🇨🇦 :Québec

nature, juste les ruffles

sinon au ketchup, assaisonnées et bbq

j'adore celles au vinaigre mais on peut pas en manger beaucoup sans se brûler la langue. 🫤

Parent inconnu

en réponse à Suzy Wong 🇨🇦 :Québec

Moi, j’ai arrêté de manger des chips. Soit, je me fais du popcorn dans un chaudron dans de l’huile de canola (pas les enveloppes avec produit chimique là) et je n’ajoute pas de beurre. Ou bien, je mange des noix. Mais je mangeais des chips, jadis. Il est donc possible de se désintoxiquer 😃
Parent inconnu

mastodon - Lien vers la source
🛠 Ba Dang 🌺

Je sais que l'heure est grave mais c'est toujours ce qui me vient à ce sujet 💃✨️

😘

Cette entrée a été éditée (Il y a 3 semaines)
Parent inconnu

mastodon - Lien vers la source
DenisPerron
@avoirquartierlibre@onjase.quebec Ma recette de popcorn. Le « Flavacol » est un assaisonnement pour popcorn et c’est salé. Avec cette technique, j’ai un bon résultat.
en réponse à Suzy Wong 🇨🇦 :Québec

Vous savez? C'est une vraie maladie inventée, oui-oui!

Chipolique (nom) :

État chronique caractérisé par l’envie irrépressible de grignoter des chips en tout temps, que ce soit à l’heure du lunch, devant la télé, ou au beau milieu de la nuit.

Symptômes associés : doigts graisseux, sac de chips vide avant la fin de la journée et justification incessante de ''c’est juste une poignée… ou deux… ok, cinq''.

Remède recommandé : courage, volonté de fer ou accepter que la vie est courte pis que le croustillant, c'est l'essentiel.

Ce site utilise des cookies. Ils sont uniquement utilisés à des fins de bon fonctionnement du site web, et ne sont pas utilisés à des fins publicitaires. Si vous poursuivez sur ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.