Aller au contenu principal


Bacon Bacon Bacon


Dimanche pour moi.
Brunch, cocos sous fromage, bacon car sans bacon, le brunch n'est pas. Tranches de tomate avec feuilles de Basilic, morceaux d'avocat sans oublier des pétakes rôties pis des beans pour bien québéciser tout ça 🙂

À PARTIR D'ICI, FERMEZ VOS YEUX SI TROP SENSIBLES

en réponse à C'est ça, Francis sans plus!

en réponse à C'est ça, Francis sans plus!

Francis et rien faire..... Ça fitte pas ensemble...

-Je dois compter mes cennes noires pour savoir si j'ai toujours le bon nombre...
-Monter en haut en bas pour redescendre en bas car j'me souviens pas de kessé j'allais faire en haut en bas..
-Compter les trous dans le soffite du toit de la galerie.
-Regarder les arbres pousser et les mesurer.
-regarder les feuilles voler au vent pour voir quelle arrivera la première hors de la cour.
-Faire le brunch, le manger et le digérer.
Juste ceci avant 11h30, je devrai trouver autres pour faire certains de ne pas avoir rien à faire... 😋

Bon dimanche Suzy!

*Pour les niaiseries, minimum 27,3 par jour!!! 10 000 par année!!! 😉

en réponse à C'est ça, Francis sans plus!

C't'a une joke, les tomates avec une feuille de basilic, c'est sacré dans mon déjeuner, les avocats moins mais j'aime bien ;)
en réponse à Suzy Wong

Tomate, concombre, feuilles de salade en dessous avec coulis de vinaigre balsamique mélanger à de la sauce Tamaris et soya avec échalotes et ail haché fin sans oublié le persil. Côté légumes, je suis pas mal local sauf avocats pis bok-choy malgré que le bok-choy pousse très bien ici.
en réponse à C'est ça, Francis sans plus!

Ça pousse très bien ici en Bite à tibi. des tomates, les fèves, les fines herbes, la roquette etc... Juste les crisse de carottes et la laitue qu'un esti de sifleux m'a tout scrappé au début de l'été

Ce site utilise des cookies. Ils sont uniquement utilisés à des fins de bon fonctionnement du site web, et ne sont pas utilisés à des fins publicitaires. Si vous poursuivez sur ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.