Aller au contenu principal


Je recitive avec mes churros. Pas mal mieux réussi maintenant.
en réponse à DenisPerron

Chus une bibite à sel moi mais je me laisserais tenter en titi à me mettre les dents la-dessus!!!!! 🙂
en réponse à C'est ça, Francis sans plus!

Ce n’est pas trop sucré et c’est très léger. C’est un dessert espagnol. Un mélange de sucre et cannelle.
Cette entrée a été éditée (Il y a 2 semaines)
en réponse à DenisPerron

Oui je sais! C'est pour ça que je disais que chus un seleux 😉
Mais accompagné avec du chocolat chaud, c'est très cochon dans le bon sens!🥲
en réponse à C'est ça, Francis sans plus!

@chatkipete Quand même facile à faire. Je me suis acheté une petite friteuse à 40$ chez Canadian Tire (même prix chez Amazon). Je dois me trouver une douille plus petite par contre. Donc, mon troisième essaie sera encore mieux.
en réponse à DenisPerron

Oui, j'avais vue passer les douilles, je me suis dis, oups si ce n'est pas pour la cuisine, ça va faire mal! Hihihi!
en réponse à C'est ça, Francis sans plus!

@chatkipete Ouin. Les douilles qu’on a achetées sont trop grosses. La pâte a de la misère à cuire à l’intérieur. Il me faut une douille étoile ouverte 1M. Ce qui donnera une pâtisserie plus croustillante. Il semble y en avoir chez Bulk Barn. Je vais aller faire un tour demain.
en réponse à DenisPerron

Oui, dans mes trouvailles, c'est comme des gros spaghettis d'un ½ ou ¾ '' à l’œil vite fait.
en réponse à C'est ça, Francis sans plus!

@chatkipete En effet. Les miens sont un peu gros. Ma douille était identifiée comme pour faire des churros. Mais c’est définitivement trop gros.
en réponse à C'est ça, Francis sans plus!

Je commence à penser faire des vidéos rapides de recettes. Je pourrais appeler ça « Cuisine du Bas du Fleuve » 🤣
Cette entrée a été éditée (Il y a 2 semaines)
en réponse à DenisPerron

😁 D'après-moi t'aurais sûrement un auditoire, il y a beaucoup de gourmands/des et de dents sucrées dans les environs 😉
en réponse à C'est ça, Francis sans plus!

@chatkipete Avec l’apocalypse dans les services de santé, faudrait demander à Julie de faire des vidéos pour nous montrer comment faire une chirurgie ou toute autre opération avec des ustensiles de cuisine 🤪
en réponse à DenisPerron

Mouhahaha! Prenez le couteau pour faire des filets de truite nommé le couteau Rapala puis faite une incision où j'ai mit les pointillés. 😁😄😂
en réponse à Julie Brownskibeat

@JulieBrownskibeat @chatkipete J’ai justement changé mes ustensiles de plastique noir par des ustensiles en bois pour diminuer l’ingestion de produit toxique. Le plastique noir recyclé provenant souvent d’appareils conçus pour résister à la chaleur et qui contiennent des produits chimiques qui retardent le feu. Ces produits se libèrent lentement lorsque chauffé.
en réponse à C'est ça, Francis sans plus!

@chatkipete « Bien désinfecter le couteau avant de commencer l’opération, surtout si vous avez couper du poisson ou du poulet. » 🤪
en réponse à DenisPerron

Pour l'endroit de la future plaie, faites prendre une douche au futur balafré et ce sera parfait. 😁

Ce site utilise des cookies. Ils sont uniquement utilisés à des fins de bon fonctionnement du site web, et ne sont pas utilisés à des fins publicitaires. Si vous poursuivez sur ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.